Родители Максима Виторгана расплакались, узнав о рождении внука

19 ноября 2016, 19:56 —
Шоу-бизнес
977
Эммануил Виторган стал дедушкой - супруга его сына, Ксения Собчак, родила долгожданного наследника. Счастливый дедушка признался, что не смог сдержать слез, узнав радостную новость.
ксения собчак, максим виторган, эммануил виторган, россия, шоу-бизнес, новости, роды, внук, актер

Сегодня, 19 ноября, Ксения Собчак родила первенца. Вместе с телеведущей на родах присутствовали ее мама Людмила Нарусова и ее муж Максим Виторган. Мальчик появился на свет в 4:47 утра. Уже в 8 утра его дедушка, Эммануил Виторган, узнал радостную новость и поделился ею в своем Facebook.

Эммануил опубликовал эмоциональный пост, рассказав подписчикам и рождении внука. "Друзья, поздравьте нас! Родился" Мазл тов", - написал счастливый дедушка. 

Оказалось, что, узнав о рождении внука, Эммануил и его супруга Ирина не смогли сдержать слез. "Мы плачем от радости", - поделился эмоциями актер. 

Пользователи поздравили Эммануила с рождением внука и написали множество приятных слов. "Поздравляю! От всей души рада за вас - род Виторганов приумножился! Здоровья вам крепкого", - высказалась одна из участниц обсуждения.

Напомним, мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, подробно рассказала о родах дочери. Женщина призналась, что она до сих пор в шоковом состоянии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google