"Никита эпатажный, он очень горячий", - Анна Калашникова прокомментировала развод Джигурды и Анисиной

19 ноября 2016, 20:52 —
Шоу-бизнес
1273
Недавно Никита Джигурда опубликовал скандальный видеоролик, на котором запечатлена его пьяная супруга Марина Анисина. Анна считает, что публиковать компроментирующий видеролик было неправильно.
никита джигурда, марина анисина, россия, шоу-бизнес, новости, анна калашникова

Несколько дней назад Никита Джигурда шокировал общественность новым видероликом, который он разместил на своей странице в соцсети "Вконтакте". На видео запечатлена его супруга Марина Анисина, которая была в состоянии алкогольного опьянения. 

Множество пользователей были неприятно удивлены поступком артиста и раскритиковали его. В их числе оказалась актриса Анна Калашникова, которая пообщалась с журналистами "Dni.ru". 

"Он эпатажный, он очень горячий. Конечно, творческие люди очень эмоциональны", - поделилась мнением модель. Однако, по ее мнению, это не повод выкладывать такой видеоролик на всеобщее обозрение. "Думаю, что в этом случае он неправ", - уточнила артистка. Джигурде не стоило публично компроментировать свою супругу и мать двоих детей - так считает Калашникова. 

Напомним, адвокат Марины Анисиной, Сергей Жорин, прокомментировал скандальный видеролик. Он считает, что Никита выступил в роли провокатора. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google