Ольга Жемчугова из "Дома-2" подтвердила развод с мужем Глебом

19 ноября 2016, 21:36 —
Шоу-бизнес
785
Экс-участница "Дома-2" Ольга Жемчугова официально подтвердила развод с мужем Глебом Жемчуговым. Звезда заявила, что бракоразводный процесс уже начался.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия, отношения

Не так давно Ольга Ветер решила бросить своего супруга Глеба из-за постоянных ссор и конфликтов. Часто супруги ссорились прямо на глазах у годовалого сына Михаила. В конце концов Ольга решила бросить все, забрать сына и покинуть телестройку.

Девушка начала жизнь с чистого листа. Поклонники заметили, что после расставания с Глебом Ольга сильно похорошела. Многие фолловеры задают ей вопросы о личной жизни, однако в большинстве случаев Ольга их игнорирует. Все же недавнее общение одной из поклонниц не оставило Жемчугову равнодушной.

"Ольга, почему вы игнорируете поклонников?" - такой вопрос задала одна из фанаток. "Многие пишут, переживают, интересуются, вы никак не комментируете свои отношения с Глебом. Какова тенденция, почему не разводитесь", - написала поклонница.

Ольга решила ответить на вопрос. Она лаконично подтвердила, что бракоразводный процесс уже начался. "Развод в процессе", - ответила экс-участница "Дома-2".

Напомним, Глеб Жемчугов закрутил любовь с участницей телестройки. Пользователи упрекают мужчину в бесчувственности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google