​Шокирующая находка на востоке Москвы: мужчина обнаружил в своей квартире тела трех мужчин, скончавшихся от алкоголя и метадона

19 ноября 2016, 22:38 —
Россия
624
Сегодня, 19 ноября, стало известно о шокирующей находке в одной из квартир в восточной части Москвы.
россия, москва, происшествия, общество, криминал, алкоголь, метадон

Согласно информации, обнародованной старшим помощником руководителя Московского управления СК РФ Юлией Ивановой, москвич обнаружил в своей квартире тела трех мужчин, которые накануне чрезмерно увлекались употреблением спиртных напитков, а затем - метадона.

Как выяснилось, все 3 жертвы были знакомыми хозяина квартиры, размещенной на Хабаровской улице на востоке российской столицы. Они пришли в гости к нему накануне.

Сам хозяин квартиры остался жив в связи с тем, что не принимал ни спиртные напитки, ни наркотические вещества.

В настоящее время правоохранители проводят проверку относительно жуткого инцидента, выясняя все причины и обстоятельства массового отравления алкоголем и наркотиками.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на территории российского консульства в США был найден мертвый мужчина в возрасте 63 лет. По предварительным данным, у него была травмирована голова.

Напомним, в Иванове продолжается спасательная операция и разбор завалов на месте, где сегодня утром взорвался жилой дом. Ранее сообщалось, что в результате трагедии погибли 5 человек. В СУ СК по Ивановской области заявили, что спасатели нашли тело шестой жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google