"Богиня!" - Алла Пугачева на "Золотом граммофоне" поразила прекрасным внешним видом

19 ноября 2016, 23:15 —
Шоу-бизнес
1997
Примадонна, которая появилась на церемонии вручения "Золотого граммофона", произвела фурор среди журналистов. Репортеры окружили певицу и устроили давку.
алла пугачева, россия, шоу-бизнес, новости, певица, примадонна, золотой граммофон, премия, церемония

Сегодня, 19 ноября, в Москве проводится церемония вручения премии "Золотой граммофон". Мероприятие собрало множество знаменитостей. В том числе впервые за последние несколько лет на церемонии появилась Алла Пугачева.

Как только знаменитость появилась в спорткомплексе "Олимпийский", она сразу оказалась в центре внимания журналистов. Репортеры молниеносно окружили певицу и начали ее фотографировать. Все же звезда смогла добраться до гримерки с помощью охранников.

Многие журналисты были поражены прекрасным внешним видом 67-летней артистки эстрады. Несмотря на то, что певица выбрала неброскую одежду в спортивном стиле, репортеры все же признали, что выглядит Пугачева отлично. Из толпы раздавались восторженные крики. "Богиня!", "Красотка", "Мы вас любим", - кричали сотрудники СМИ. Алла Борисовна в ответ лишь улыбнулась и заявила, что это взаимно, после чего скрылась за дверьми гримерки. 

Напомним, на днях Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали 15-ю годовщину своих отношений. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google