​Жуткая трагедия в Татарстане: 11-летняя девочка захлебнулась в бассейне элитного комплекса

19 ноября 2016, 23:50 —
Россия
771
Вечером в субботу, 19 ноября, в Татарстане 11-летняя девочка погибла из-за того, что захлебнулась во время плаванья в бассейне.
россия, татарстан, набережные челны, бассейна, утонула, происшествия, общество, медицина

Как стало известно, жуткая трагедия произошла в бассейне под названием "Афина", размещенном в 54-м комплексе Набережных Челнов.

Как выяснилось, девочка пришла в комплекс вместе со своей подругой. Во время плаванья девочки потеряли друг друга в бассейне. Пришедшая вместе с потерпевшей подругой девочка изначально пыталась сама отыскать подругу. Однако ее попытки не увенчались успехом, поэтому девочка обратилась к сотрудникам комплекса.

На место происшествия прибыли медработники. Но они уже ничем не смогли помочь 11-летней девочке. Когда ее достали из бассейна, малышка уже была мертвая.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства ужасной трагедии. Проверяется видеосъемка, которая велась в бассейне.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", испуганным постояльцам отеля пришлось вступить в смертельную схватку с опасным хищником, возжелавшим ими отужинать.

Напомним, в одном из частных бассейнах Сочи утонул 4 -летний мальчик. Шокирующий инцидент произошел в то время, когда и ребенок, и его родители отдыхали во дворе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google