​Вопиющий инцидент в Санкт-Петербурге: кассир "Пятерочки" был ранен ножом при попытке задержать вора шоколада

20 ноября 2016, 00:29 —
Россия
852
Вечером в субботу, 19 ноября, кассир супермаркета "Пятерочка" попытался задержать вора шоколада, в результате чего был ранен ножом.
россия, санкт-петербург, происшествия, общество, криминал, кража, конфликты, видео

Как стало известно, вопиющий инцидент произошел в супермаркете "Пятерочка", расположенном на набережной Канала Грибоедова, 122а, в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что трое мужчин подошли к кассе с упаковкой сосисок в руках. Но покупатели не смогли за них заплатить из-за отсутствия нужной суммы. После этого они совершили попытку уйти.

Однако в последний момент кассир обнаружил в сумке одного из правонарушителей шоколад. Сотрудник супермаркета выхватил товар, вследствие чего началась драка. В потасовку подключились еще 3 человека, находившиеся до этого на улице.

В результате массовой драки один из ее участников достал нож и пырнул им кассира. После этого злоумышленники покинули помещение.

В настоящее время правоохранители разыскивают преступников. Пострадавший кассир, 26-летний Юрий П. был госпитализирован с ранениями средней степени тяжести. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 10 ноября в одном из супермаркетов Омска женщина попыталась похитить три бутылки дорогого алкоголя. Афера не удалась, и покупательнице пришлось заплатить за разбитую бутылку.

Напомним, в помещение супермаркета сети "Азбука вкуса" в центре Москвы прорвалась группа неизвестных людей. Инцидент случился около 7 часов утра в магазине, который находится в доме № 22 по Садовой-Триумфальной улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google