Алена Водонаева рассказала о воссоединении с бывшем мужем

20 ноября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
1067
Бывшая участница телестройки устала от вопросов о примирении с бывшем мужем. Звезда честно заявила, что она хорошо общается с бывшим мужем ради благополучия сына Богдана.
Алена Водонаева, сын, Богдан, Россия, Дом-2, шоу-бизнес, отношения

Недавно Алена Водонаева опубликовала трогательное фото сына Богдана с отцом Алексеем Малакеевым. Поклонники сразу же предположили, что модель таким образом намекнула на примирение с бывшим супругом. 

Однако бывшая участница телестройки сразу заверила фолловеров, что ни о каком воссоединении речь не идет. Алена опубликовала обширный пост в микроблоге, рассказав об отношениях с экс-супругом.

"Мы дружим. Нам удалось сохранить хорошие, добрые, доверительные и уважительные отношения", - заявила звезда. Она никогда себе не позволяет критиковать Алексея при Богдане, так как хочет, чтобы мальчик рос с отцом. Несмотря на это, Алена полностью довольна, что сейчас у них с экс-возлюбленным отдельные жизни. 

Также звезда попросила поклонников не высказывать предложений "помириться с мужем". "Не находите ли вы бестактными, недипломатичными, слегка глупыми, а главное малодействующими такие высказывания?" - обратилась к фолловерам звезда телестройки. 

Напомним, Алена Водонаева ошеломила поклонников нарядом с откровенным декольте, из которого чуть не выпала грудь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google