Путин и Обама до сих не пересеклись на саммите в Перу, но могут переговорить в воскресенье

20 ноября 2016, 16:06 —
Мир
409
Встреча президента Владимира Путина с американским лидером Бараком Обамой не была изначально запланирована на полях саммита АТЭС в Перу, но могла состоятся неофициально в ее кулуарах. Во второй день нахождения Путина в Лиме главам двух стран пока встретиться не довелось.
Владимир Путин, Россия, Барак Обама, США, Дмитрий Песков, Перу, саммит, АТЭС, встреча

О том, что разговор Путина и Обамы "на ногах" на полях перуанского саммита пока не состоялся, подтвердил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Песков не поделился каким-либо подробностями вероятной встречи двух лидеров, лишь отметив днем ранее, что у Путина и Обамы будет два дня на то, чтобы провести встречу, и если она не состоится в субботу, 19 ноября, то вполне можно ожидать ее в завершающий день саммита.

На воскресенье у Владимира Путина не намечено встречи с лидерами государств-членов АТЭС, а официальная программа для российского лидера завершилась фактически в субботу.

Напомним, для Обамы встреча на полях саммита АТЭС с Путиным может стать последней в должности президента США, поскольку срок действия его полномочий завершается 20 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google