"Мне изменяет не только память", - Ольга Бузова удивила шуткой о разводе с Дмитрием Тарасовым

20 ноября 2016, 19:19 —
Шоу-бизнес
1863
Телеблондинка, которая недавно рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым, спокойно пошутила на эту тему. Она заявила, что в последнее время ей изменяет не только лишь память.
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, развод, отношения, тулеведущая, футболист

Не так давно стало известно о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, которые были вместе пять лет. Появились слухи, что причиной расставания стала измена футболиста с молодой моделью. Впрочем, ни Бузова, ни Тарасов официально не прокомментировали новости. Известно лишь, что после появления этих новостей в СМИ, Ольга на пару дней улетела в Испанию, где была замечена плачущей и с бокалом шампанского.

После возвращения в Москву звезда взяла себя в руки и с головой окунулась в работу. Телеблондинка много работает и проводит время в компании подруг. На днях Бузова повеселилась на вечеринке своих друзей Юлии и Александра Гринбергов, где удивила зал шутками о разводе с мужем.

На торжестве ведущая, которая взяла слово, заговорила о своей забывчивости. Правда, она плавно перевела тему на недавний скандал с супругом. "Периодически мне не только память изменяет", - заявила девушка прямо со сцены.

Напомним, после расставания с Тарасовым Ольга Бузова решила кардинально поменять имидж. Ведущая телестройки перекрасилась в жгучую брюнетку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google