Ксения Собчак покинула роддом спустя три дня после родов

20 ноября 2016, 19:36 —
Шоу-бизнес
1435
Спустя всего три дня после родов Ксения Собчак уже выписалась из роддома. Сопровождал супругу и новорожденного ребенка муж Максим Виторган.
ксения собчак, максим виторган, россия, шоу-бизнес, новости, фото, роддом, сын, дети, телеведущая, актер

35-летняя ведущая Ксения Собчак стала мамой 18 ноября. Счастливой новостью поделилась сама светская львица в своем Instagram. Поклонники и друзья активно поздравляли ведущую с рождением долгожданного наследника. Известно, что пока что супруги не придумали имя для сына.

Спустя три дня после родов супруги приняли решение покинуть роддом. Однако эпатажная Ксения решила сделать это очень скромно и без лишних празднеств: она отказалась от воздушных шариков, цветов и присутствия друзей, которые обычно фотографируют счастливых родителей с новорожденным. Под вечер Виторган подъехал к зданию роддома на машине и забрал вместе с собой супругу и маленького наследника. 

Отметим, что на второй день после родов Ксению навестили близкие друзья. В числе оказались Полина Киценко и Оксана Лаврентьева. Также в роддоме появились дети Максима от первого брака Полина и Даниил. От ведущей ни на шаг не отходила ее мама Людмила Нарусова, которая также присутствовала на родах. 

Напомним, родители Максима Виторгана не смогли сдержать слез, узнав о рождении долгожданного внука. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google