"Со всеми бывает", - Николай Басков объяснил падение "пьяного" Григория Лепса на сцене

20 ноября 2016, 19:52 —
Шоу-бизнес
2291
Николай Басков, который присутствовал на концерте Григория Лепса в Москве, объяснил, что артист упал не из-за алкогольного опьянения, а из-за проблем с давлением.
николай басков, григорий лепс, россия, шоу-бизнес, новости, концерт, артист

Не так давно в Сеть попало видео, на котором запечатлен якобы нетрезвый Григорий Лепс, который падает на сцене прямо во время своего выступления. Примечательно, что даже когда артист упал, песня продолжила исполняться, после чего стало ясно, что артист поет под фонограмму.

Позже друг Лепса, Николай Басков, подробно рассказал журналистам об инциденте. По словам Баскова, концерт проводился не в Ростове, а в Москве: Лепс выступал на корпоративной вечеринке, где присутствовал и сам Басков. 

По словам Николая, перед концертом Лепс зашел в гримерку к другу и немного с ним поговорил. Оказалось, что из-за перемены погоды у артиста были проблемы с давлением. "Гриша сказал, что чувствует себя не очень, так как в этот день у него бахнуло давление", - поделился певец.

Также Басков прямо заявил, что слухи о том, что Лепс упал на сцене из-за опьянения, "полная ерунда". "О какой выпивке идет речь? Он ничего не употреблял, человеку стало плохо - со всеми бывает", - подытожил возмущенный артист. 

Напомним, интернет-пользователей шокировал видеоролик, на котором Григорий Лепс падает на сцене. Артиста вовремя подхватили охранники. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google