​Мелания Трамп и 10-летний сын президента не переедут в Белый дом: сын Дональда Трампа Бэррон тяжело перенес кампанию

20 ноября 2016, 21:56 —
Мир
1580
Сегодня, 20 ноября, стало известно о том, что супруга новоизбранного президента США Мелания Трамп вместе с 10-летним сыном Бэрроном не будут переезжать в Белый дом после инаугурации Дональда Трампа.
сша, трамп, мелания, бэррон, семья, белый дом, происшествия, общество, политика

Согласно сведениям, обнародованным изданием The New York Post, ссылающимся на источники, жена и сын Дональда Трампа не переедут в Белый дом после его инаугурации, которая должна состояться в январе следующего года. Они будут жить в пентхаусе в небоскрёбе Trump Tower на Манхэттене до тех пор, пока 10-летний сын президентской семьи будет проходить обучение в частной школе в Нью-Йорке.

По словам Мелании Трамп, Бэррон тяжело перенес кампании. Именно в связи с этим супруга избранного недавно президента США планирует избежать любых неудобств, которые могу возникнуть с переездом.

Как проинформировал один из источников, жена Трампа периодически будет ездить к Дональду в Вашингтон. Но большую часть своего времени она сосредоточит на сыне и его обучении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", официальная биография жены новоизбранного американского президента Дональда Трампа Мелании была подкорректирована.

Напомним, уроженка Словении Меланья войдет в историю США как вторая леди страны, родившаяся за пределами Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google