69-летняя Татьяна Васильева стала бабушкой: у актрисы появилась первая внучка

20 ноября 2016, 23:18 —
Шоу-бизнес
1559
Супруга сына Татьяны Васильевой, Филиппа, родила девочку несколько недель назад. Знаменитая бабушка не смогла приехать на выписку из роддома из-за занятости на работе.
татьяна васильева, россия, филипп васильев, шоу-бизнес, новости, внучка, актриса

Недавно стало известно, что молодая супруга Филиппа Васильева, Мария Болонкина, родила очаровательную девочку в одном из московских роддомов. Счастливые родители приняли решение назвать новорожденную необычным именем - Миррой. 

Знаменитая бабушка не появилась на выписке - актриса была очень занята на гастролях в другом городе. Впрочем, у Татьяны хорошие отношения со своей невесткой, так что нет причин подозревать, что звезда поссорилась с девушкой. 

В это время Мария Болонкина находится дома и уделяет все свое время маленькой дочери. Девушка призналась, что раньше ее "запугали", рассказав о трудностях материнства, однако пока что она только радуется своей доченьке. "Живем в согласии, спим по 4 часа, кушаем молочко и улыбаемся папе", - поделилась актриса своими впечатлениями. 

Напомним, Филипп Васильев официально зарегистрировал свои отношения с невестой, когда она была на девятом месяце беременности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google