​Китайский вице-президент корпорации Чжан Чжунхуа удивился молодым чиновникам в Украине и предложил расстрелять коррупционеров

21 ноября 2016, 00:49 —
Мир
1186
Вице-президент китайской Аньхойской внешнеэкономической строительной корпорации Чжан Чжунхуа очень удивился работе молодых чиновников в украинском государстве и предложил ввести расстрел как способ расправы с коррупционерами.
украина, китай, коррупция, происшествия, криминал, общество

Чжан Чжунхуа выразил удивление относительно того, что на Украине часто меняются молодые чиновники, - сообщил "Украинская служба 1492".

Также он был возмущен высоким уровнем коррупции в украинском государстве. В связи с этим он предложил действенный метод - расстрел преступников в данной области правонарушения.

Китайцы выразили мнение касательно того, что отсутствие данных факторов значительно увеличило потенциал отношений Китая и Украины. В наибольшей мере данный фактор будет касаться строительного, энергетического и аграрного секторов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев обратился к Совету Федерации и предложил возвратить в Уголовный кодекс России норму о конфискации собственности коррупционеров и наложении высоких штрафов. 

Напомним, руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко потребовала от граждан страны выйти на бессрочную акцию протеста, начинающуюся 15 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google