В Новокузнецке агрессивный муж с топором пытался убить жену и детей прямо во дворе многоэтажного дома

21 ноября 2016, 09:38 —
Россия
987
Тридцать градусов мороза не помешали босому местному жителю погнаться с топором за женой, угрожая изрубить ее и детей. Встревоженная женщина позвонила в полицию и заявила, что она и дети - в смертельной опасности и попросила немедленно приехать и спасти их от агрессивного супруга.
новости России, криминал, происшествия, муж, угрожал, погоня, изрубить, жена, дети, полиция, зедержан

Невольными свидетелями погони вооруженного топором агрессивного супруга за женой и детьми стали соседи и случайные прохожие. Мужчина выкрикивал угрозы и пытался догнать супругу с детьми для расправы.

Однако полиция успела задержать мужчину просто во время его атаки с топором. Наряд правоохранителей убедил его немедленно сложить оружие и сдаться. Инцидент успели зафиксировать соседи.

Новокузнечанина задержали на месте, у него изъяли топор. Мужчину доставили в полицейский участок. Выяснилось, что ранее судимый 33-летний местный житель недавно освободился из мест лишения свободы, комментируют инцидент в областной полиции.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела после угрозы убийством. На данный момент известно, что мужчина уже имел проблемы с законом и совсем недавно освободился из мест не столь отдаленных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google