Москве и Вашингтону предстоит много работы по антитеррору, и не факт, что Трамп - это хорошо для России, - МИД РФ

21 ноября 2016, 09:58 —
Россия
509
Российскому и американскому правительствам необходимо сделать очень многое для того, чтобы восстановить доверие в сфере сопротивления мировому терроризму.
трамп, политика, новости, сша, мид, доверие, отношения, перезагрузка, антитеррор

Об этом стало известно из заявления Ильи Рогачева, возглавляющего департамент МИД РФ по новым вызовам и угрозам, пишет "РИА Новости".

Согласно объявленным данным, тот факт, что победа на президентских выборах в Соединенных Штатах досталась бизнесмену Дональду Трампу, не говорит об "удобности" нового лидера для Кремля.

По словам сотрудника внешнеполитического ведомства, антитеррор - одна из наиболее основательных точек соприкосновения и сотрудничества с Вашингтоном. Тем не менее, победа миллиардера не дает права априорного восприятия его как позитивного для России фактора.

"Другое дело, что с его избранием появились осторожные ожидания корректировки антироссийского курса нынешней администрации, которая довела двусторонние отношения до низшей точки. Но не все так просто", - констатировал Рогачев.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что представители Совфеда прокомментировали ситуацию, связанную со взаимоотношениями РФ и США в зоне сирийского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google