Путин о деле Улюкаева: будем и дальше нетерпимо относиться к проявлениям подобного рода

21 ноября 2016, 10:15 —
Россия
619
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что арест бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева должны комментировать правоохранительные органы. Тем не менее глава государства также высказал свое мнение об этом деле.
алексей улюкаев, арест, коррупция, взятка, суд, владимир путин, кабмин, минэкономразвития

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, Владимир Путин назвал арест Улюкаева "печальным фактом", сообщает "Российский Диалог".

Президент подчеркнул, что российские правоохранительные органы будут и дальше нетерпимо относиться к проявлениям подобного рода, поскольку это укрепит деловой климат в РФ. 

Путин также добавил: все чиновники должны понимать, что закон применяется одинаково ко всем. 

Глава государства не стал много рассуждать на эту тему, отметив, что комментарии по этому делу должны давать правоохранительные структуры. 

Накануне в СМИ появилась информация, что сотрудники ФСБ "вели" экс-главу Минэкономразвития уже достаточно давно. 

Тем временем министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов назвал "абсолютным бредом" сообщения о "нервном состоянии" правительства после ареста Улюкаева. 

Он отметил: в Кабмине в целом и в Минэкономразвития в частности были шокированы данной новостью, однако ведомства продолжили выполнять свои функции в полном объеме.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google