Видео с "пьяным падением" Лепса - "подстава" в духе нашего шоу-бизнеса - представитель певца

21 ноября 2016, 12:07 —
Шоу-бизнес
1883
​Представитель певца Григория Лепса прокомментировала видео, после публикации которого в Сети начали активно обсуждать то, что исполнитель чуть не упал со сцены, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.
Григорий Лепс, видео, шоу-бизнес, Сеть, Николай Басков, концерт, исполнитель, певец, выступление, алкоголь, опьянение

Как сообщает Life, директор певца Майя Серикова подчеркнула: "Очень смешно и нелепо читать обвинения в адрес артиста, действительно оступившегося на сцене из-за плохого самочувствия в тот вечер". Она обратила внимание на то, что не хочет на всю страну рассказывать о состоянии здоровья исполнителя, но при этом отметила необходимость ответить на обвинения в "пьяном падении".

Серикова подчеркнула: "В этот день Лепс обращался к своему врачу, который ему настоятельно рекомендовал не выходить на сцену вечером. Тем более позади было три перелета за сутки с других концертов и мероприятий".

При этом Лепс давно обещал это выступление, в связи с чем не мог его отменить. По словам Сериковой, во время концерта он почувствовал недомогание. Она добавила, что Лепс в течение нескольких лет не употребляет алкоголь по рекомендациям врачей.

Директор певца также отметила, что он выступал не в Ростове, как некоторые утверждают, а на частном мероприятии в московской "Сафисе". Она отметила: "Не знаю, кому было выгодно выбросить это видео в Сеть, намеренно дезинформировав, что это произошло на гастролях, на глазах у зрителей. Допускаю, что это было сделано специально, учитывая, что кассовым сборам Лепса сейчас в городах можно только позавидовать".

По словам Сериковой, такие "подставы" являются нормальным явлением для отечественного шоу-бизнеса. При этом она поблагодарила певца Николая Баскова, который присутствовал на том мероприятия и сразу выступил в защиту Лепса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google