Подозреваемый собирался, как на охоту: стали известны подробности расстрела полицейских в Забайкалье

21 ноября 2016, 12:19 —
Россия
468
Появляются новые подробности инцидента, случившегося в поселке Крымское Забайкальского края, где местный житель открыл огонь из гладкоствольного ружья по сотрудникам правоохранительных органов, прибывших на вызов.
крымское, перестрелка, полицейские, нападение, михаил березин, розыск, полиция, план перехват, криминал

В результате ЧП двое полицейских получили огнестрельные ранения, один из них скончался на месте. Как сообщает Life со ссылкой на собственные источники, причиной, по которой 30-летний Михаил Березин пошел на кровавое преступление, стала ревность, передает "Российский Диалог".

По словам собеседника телеканала, подозреваемый собирался, как на охоту: соответственно оделся, взял с собой заряженное ружье, после чего отправился домой к другому мужчине. Он собирался устроить над ним самосуд. 

Прибывшие на вызов сотрудники правоохранительных попытались помешать Березину, а тот, в свою очередь, открыл по ним огонь. 

В настоящее время в регионе объявлен план "Перехват". Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение стрелка. 

Второй полицейский, пострадавший во время перестрелки, сейчас находится в медицинском учреждении. Ему оказывается вся необходимая помощь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google