Загадочная смерть в Московской области: замглавы столичной налоговой службы Владимир Носенков был найден мертвым в собственном доме

21 ноября 2016, 14:55 —
Россия
742
Правоохранители в Королеве обнаружили тело чиновника с пулевым ранением груди.
Новости России, новости Москвы, происшествия, криминал, Федеральная налоговая служба

Согласно информации, заместитель главы столичного управления Федеральной налоговой службы по Москве скончался от смертельного огнестрельного ранения.

В помещении рядом с чиновником следователи нашли ружье и предсмертную записку, в которой Носенков извинился перед своими близкими. По предварительным данным, он покончил с собой.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, на севере Москвы мужчина напал на бывшую участковую в подъезде ее дома. После заранее спланированного убийства злоумышленник лишил себя жизни.

Вскоре выяснилось, что погибшая экс-сотрудник полиции оказалась гражданской женой своего убийцы. О готовящемся нападении преступник заранее намекал в социальных сетях.

Напомним, детский обмудсмен Анна Кузнецова рассказала о причинах, подтолкнувших псковских подростков напасть на полицейских и покончить с собой. Она констатировала участившиеся случаи нарушения прав детей и рассказала о законодательных проблемах в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google