В Мосуле вконец обезумевшие боевики ИГИЛ сели в начиненные взрывчаткой автомобили и на полной скорости помчались на иракских военных

21 ноября 2016, 18:08 —
Военное обозрение
701
Правительственным войскам в Ираке удалось отбить нападение смертников ИГИЛ (запрещенной в России террористической группировки).
Новости Ирака, освобождение Мосула, ИГИЛ, смертники, правительственная армия

В штабе командования операцией по освобождению Мосула от контроля экстремистов заявили, что боевики начинили взрывчаткой бронированную транспортную технику, посадили за руль своих сторонников и отправили их в сторону иракских солдат.

Нападению террористов-смертников предшествовали серии ракетных и минометных ударов по позициям правительственных войск. Сообщается, что иракский спецназ уничтожил все бронированные автомобили еще на подступах к линии обороны.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, из Мосула в связи с потерей морального духа массово бегут главари боевиков. В надежде укрыться в Сирии они взяли с собой семьи и родственников.

Напомним, в пригороде Мосула правительственные войска нашли массовое захоронение. Могила насчитывает больше 250 трупов жертв, расстрелянных террористами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google