Скончавшийся от огнестрельного ранения замглавы столичного УНФС Носенков оставил предсмертные записки

Россия
1381
Замглавы УФНС по российской столице Владимир Носенков, который скончался от огнестрельного ранения, оставил предсмертные записки.
Москва, московская область, предсмертная записка, покончил с собой, Владимир Носенков. налоговая служба, выстрел, ружье, следствие, СКР

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГСУ СКР по Московской области, на месте происшествия правоохранители обнаружили ружье, из которого был совершен выстрел, и предсмертные записки. В Следственном комитете подчеркнули: "19 ноября в 13 часов в правоохранительные органы города Королева поступила информация об обнаружении на территории приусадебного участка в микрорайоне Болшево тела 57-летнего заместителя начальника УФНС России по Москве с огнестрельным ранением".

Представитель ГСУ СКР по столичному региону обратила внимание на то, что на данный момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка и решение процессуального характера будет принято по завершении проверочных мероприятий.

По версии правоохранительных органов, Носенков покончил с собой. Отмечается, что в течение последних дней он не ходил на работу, поскольку находился на больничном.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что тело чиновника было обнаружено в подмосковном Королеве с огнестрельными ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+