Скончавшийся от огнестрельного ранения замглавы столичного УНФС Носенков оставил предсмертные записки

21 ноября 2016, 18:12 —
Россия
811
Замглавы УФНС по российской столице Владимир Носенков, который скончался от огнестрельного ранения, оставил предсмертные записки.
Москва, московская область, предсмертная записка, покончил с собой, Владимир Носенков. налоговая служба, выстрел, ружье, следствие, СКР

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГСУ СКР по Московской области, на месте происшествия правоохранители обнаружили ружье, из которого был совершен выстрел, и предсмертные записки. В Следственном комитете подчеркнули: "19 ноября в 13 часов в правоохранительные органы города Королева поступила информация об обнаружении на территории приусадебного участка в микрорайоне Болшево тела 57-летнего заместителя начальника УФНС России по Москве с огнестрельным ранением".

Представитель ГСУ СКР по столичному региону обратила внимание на то, что на данный момент по факту произошедшего проводится доследственная проверка и решение процессуального характера будет принято по завершении проверочных мероприятий.

По версии правоохранительных органов, Носенков покончил с собой. Отмечается, что в течение последних дней он не ходил на работу, поскольку находился на больничном.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что тело чиновника было обнаружено в подмосковном Королеве с огнестрельными ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google