Алена Водонаева публично осудила Ольгу Бузову: "У всех бывают ссоры, но кто-то любит нижнее белье выворачивать"

21 ноября 2016, 19:14 —
Шоу-бизнес
794
Телеведущая уверена, что нельзя превращать личную жизнь в шоу и рассказывать о проблемах в браке, даже если ты известная личность.
алена водонаева, ольга бузова, россия, шоу-бизнес, новости, дмитрий тарасов, развод, отношения, дом-2

На днях Алена Водонаева посетила церемонию "Золотой граммофон". Там она пообщалась с журналистами, которым откровенно рассказала, что не одобряет поведение Ольги Бузовой. Телеведущая считает, что личная жизнь всегда должна оставаться личной и нельзя превращать ее в шоу.

"Есть то, что можно показывать, если то, что нельзя", - заявила экс-участница телестройки. У каждой пары бывают сложности, ссоры, которые могут спровоцировать расставания, однако Алена уверена, что об этом нельзя рассказывать всем подряд. Знаменитостям в этом плане сложнее, так как их жизнь всегда находится под пристальным вниманием публики, однако все равно нельзя "выносить сор из избы". 

"Кто-то любит нижнее белье до конца выворачивать, а кто-то нет. Но тут уж кто на кого учился, кто на кого воспитан", - подытожила звезда.

Напомним, Алена Водонаева высказалась о воссоединении с бывшим мужем. Женщина заявила, что сходиться с ним не намерена, однако поддерживает теплые отношения ради счастья их сына Богдана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google