Стало известно, почему помощница арестованного экс-министра Улюкаева ушла из Минэкономразвития

21 ноября 2016, 20:04 —
Россия
3120
После коррупционного скандала, связанного с вымогательством двух миллионов долларов у руководства “Роснефти”, Елена Лашкина покидает Министерство экономики и развития.
Новости России, Алексей Улюкаев, коррупционный скандал

Об этом помощница экс-чиновника заявила на своей странице в Facebook, где также объяснила причины ухода. По ее словам, ей придется покинуть МЭР в связи с окончанием контракта.

Ранее Лашкина работала в Министерстве связей и массовых коммуникаций помощницей министра. После того как в 2014 году Алексей Улюкаев возглавил МЭР, она перешла в данное министерство на аналогичную должность.

Согласно регламенту работы отечественных министерств, контракты помощников министров прекращают свое действие сразу после ухода их руководителя с занимаемой должности.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Михаил Абызов опроверг информацию о том, что после скандала вокруг Улюкаева Кабмин начало “лихорадить”. По словам министра, госслужащих шокировал арест их коллеги, однако работа российского правительства продолжается в штатном режиме.

Напомним, Алексей Кудрин призвал всех, кто следит за развитием событий вокруг задержания и ареста бывшего министра экономики и развития Алексея Улюкаева, воздержаться от преждевременных обвинений и дождаться появления новых подробностей этого дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google