В Свердловской области упавший в диван пакет с едой стоил жизни пьяному гостю разъяренной хозяйки

21 ноября 2016, 20:33 —
Россия
576
В поселке Восточный распитие алкогольных напитков закончилось трагедией. Хозяйка дома убила своего собутыльника из-за подозрения в краже.
Новости России, новости Свердловской области, криминал, происшествия

По данным Следкома, в ночь на 18 ноября жительница поселка до смерти забила своего знакомого поленом.

В тот день хозяйка дома во время распития алкоголя со своими пятью собутыльниками обнаружила пропажу пакета, в котором находились чай, кофе, макароны и сахар.

Женщина обвинила одного из мужчин в краже продуктов. После того, как ее собутыльник начал все отрицать, хозяйка дома разозлилась, взяла полено и нанесла им мужчине несколько ударов по голове.

Из-за открытой черепно-мозговой травмы, множественных ран в области головы и вдавленного перелома черепа потерпевший скончался на месте. В это время остальные свидетели преступление вызвали на место происшествия правоохранителей и медиков.

Прибыв на место преступления, следователи повели осмотр и обнаружили искомый пакет с продуктами внутри складного дивана, который находился в той же комнате, где и были оставлены товары.

Злоумышленница созналась в убийстве и была помещена под стражу на два месяца.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Ростове продавец шаурмы зарезал мужчину, бросил труп рядом с киоском и сбежал.

Напомним, в Москве сирота вместе с друзьями задушил своих приемных родителей ради денег. Перед убийством молодые люди жестоко избивали членов принявшей его семьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google