"Я стала другой": экс-солистка "Тату" Юлия Волкова впервые рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием

22 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1182
Известная певица, которая только недавно смогла победить рак щитовидной железы, рассказала о переоценке ценностей после болезни.
Юлия Волкова, "Тату", Россия, певица, шоу-бизнес, новости дня, онкология

В недавнем интервью Юлия Волкова затронула тему, которая интересовала многих ее поклонников. Последние три года певица была "на больничном": у певицы диагностировали рак щитовидной железы. В течение трех лет артистка сражалась с тяжелым недугом и в конце концов смогла победить.

"Я относилась к болезни с оптимизмом с самого начала", - заявила звезда. Она пыталась не думать о плохом исходе и всегда настраивалась на позитив. Однако переосмыслить свою жизнь Юлии все же пришлось. Некоторые "друзья" пропали с жизни молодой женщины - однако она даже благодарна за это, так как теперь она совершенно по-другому смотрит на мир.

"Я стала другой. На многие вещи реагирую спокойно, без суеты, - поделилась Волкова, - мне очень нравится все, что происходит в моей жизни". Сейчас Юлия занята творчеством: скоро выйдет новый альбом, также певица составляет гастрольный график. 

Напомним, Юлия Волкова практически все лето провела на дорогом курорте вместе с детьми. Не так давно звезда опубликовала снимок с летнего отдыха, на котором она запечатлена в откровенном купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Peopletalk
Google