"В нашей семье "Руки Вверх" не слушают - это табу": Сергей Жуков запретил детям слушать свои песни

22 ноября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
549
Солист "Руки Вверх" Сергей Жуков рассказал, что строго запретил слушать своим детям песни группы. Оказалось, что певец боится, что дети повторят его путь и станут певцами.
сергей жуков, шоу-бизнес, руки вверх, россия, новости, певец, артист, музыка

Популярный певец, который считается одним из самых высокооплачиваемых артистов России, удивил поклонников своим признанием. В недавнем интервью певец рассказал, что не желает, чтобы его дети пробивали себе путь на большую сцену. 

Чтобы лишний раз не разжигать в них любовь к славе и желание повторить судьбу отца, Сергей строго запретил своим отпрыскам слушать песни группы "Руки Верх". "В нашей семье песни "Руки Вверх" не слушают - это табу", - поделился популярный артист. Так что его дети до сих пор не знают даже таких нашумевших хитов, как "Он тебя целует" и "Крошка моя".

Впрочем, если его дети все же посчитают нужным попробовать себя в качестве профессиональных певцов, Жуков мешать им не будет. Но и подталкивать их к этому решению он не намерен. "Не то что настаивать, даже предлагать им не буду. Очень хочу, чтобы они попробовали себя в другом", - подытожил артист.

Напомним, Сергей Жуков шокировал поклонников новым провокационным клипом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ОК!
Google