Сбербанк раскрыл официальные подробности разгрома офиса в Киеве: радикалы уничтожили технику и даже банкоматы

22 ноября 2016, 10:35 —
Украина
745
Представители Сбербанка дали подтверждение информации о том, что одно из киевских отделений финансового учреждения подверглось погрому вечером понедельника, 21 ноября.
сбербанк, происшествия, погром, киев, новости, майдан, годовщина, отделение, украина, россия

Как сообщили в центральном офисе, данный сегмент банка в ближайшее время планирует налаживать работу. О полном ее возобновлении станет известно позднее.

Никто из клиентов или сотрудников не получил травм в ходе бессмысленного нападения.

"Сбербанк подтверждает нападение на отделение банка в Киеве. Клиенты и сотрудники подвергшегося нападению украинского отделения Сбербанка не пострадали. Остальные отделения работают без изменений", - резюмировали представители финансовой организации.

Стоит напомнить, погром был "приурочен" к третьей годовщине украинского "майдана", приведшего к силовой смене властных структур в государстве.

Некоторые сведения указывают на достаточно серьезные разрушения, осуществленные радикалами всех мастей: разломаны банкоматы, окна, компьютерная техника.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что перед атакой на киевский Сбербанк агрессивные и националистически настроенные граждане Украины разгромили офис политика Виктора Медведчука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google