Мужские слезы: Малахов расплакался от истории Шепелева о последних месяцах жизни Жанны Фриске

22 ноября 2016, 13:37 —
Шоу-бизнес
1122
Во время интервью с гражданским супругом Жанны Андрей Малахов не смог сдержать своих эмоций и прослезился.
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, отношения, смерть, интервью, андрей малахов, история, слезы, россия, шоу-бизнес, новости

После смерти Жанны Фриске ее возлюбленный, ведущий Дмитрий Шепелев, долгое время не появлялся на передачах, посвященных певице. Только недавно он согласился прийти в студию к Андрею Малахову ради откровенного интервью.

Ведущий спрашивал Дмитрия насчет отношений с Жанной. Шепелев откровенно рассказывал о последних месяцах жизни своей любимой женщины, и ему тяжело было бороться с нахлынувшими эмоциями. Стоит отметить, что Малахов также воспринял историю о Фриске близко к сердцу и расплакался, как и Дмитрий.

По словам Шепелева, Жанне каждый день становилось хуже. В последние месяцы своей жизни она не могла говорить, ей было совсем плохо. Дмитрий долгое время не рассказывал об этом, держа эмоции внутри, так как делиться такими воспоминаниями было очень тяжело.

Ведущий сообщил, что решился на это интервью, дабы расставить все точки над "і" и положить конец грязным слухам и сплетням, связанным с его именем.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Шепелев опроверг информацию о запрете родственникам Фриске видеться с сыном Жанны, Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google