Бабушка премьер-министра Малайзии находилась на борту «Боинга-777»

Украина
1091
​В Амстердаме 83-летняя Сити Амира была вместе со своей дочерью, которая не сумела купить билет на тот же рейс, что и ее мать.
Боинг-777, авария, происшествие, юго-восток, Торез, жертвы

Бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака - Пуан Шри Сити Амира – была на борту упавшего в Украине «Боинга-777». Как сообщает Dialog.ua со ссылкой на малайзийскую газету The Star, Сити женщина путешествовала в одиночестве. Она направлялась в Джакарту из Амстердама.

«Она была очень, очень милой леди. Добросердечной, прекрасной женщиной. Она была хранительницей домашнего очага и заботилась о моем дедушке», - рассказала член семьи премьер-министра Датин Фарида Абдулла.

Авиакомпания Malaysia Airlines уточнила, что на борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Вице-президент компании Хейби Гортер сообщил, что на борту Boeing 777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Гражданская принадлежность 47 пассажиров пока остается неизвестной.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины 17 июля

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+