В Татарстане двое подростков сожгли дом с пенсионерами, жестоко отомстив им за отказ предоставить ночлег

22 ноября 2016, 17:25 —
Россия
592
Ужасная трагедия случилась в поселке Зеленодольске в Республике Татарстан: двое подростков 13 и 17 лет подожгли дом с пенсионерами после того, как пожилые люди отказались предоставить незнакомцам ночлег.
татарстан, зеленодольск, подростки, пенсионеры, убийство, сожгли дом, ночлег, месть

Как сообщает Life, подростки приехали в Зеленодольск из Казани. Сначала они украли мобильный телефон у местного священнослужителя, а потом приняли решение остаться в населенному пункте на ночь.

Молодые люди желали переночевать в доме у незнакомых пенсионеров, однако пожилые люди не захотели пускать к себе посторонних. 

Видимо, это разъярило подростков, и они решили отомстить негостеприимным незнакомцам: школьники подожгли дом и скрылись с места происшествия. 

Позже с украденного телефона они позвонили в службу спасения. Именно этот звонок помог сотрудникам правоохранительных органов задержать злоумышленников. 

Прибывшие на место ЧП пожарные расчеты ликвидировали возгорание, но спасти жизни находящимся в доме мужчине и женщине не смогли. Их тела были обнаружены с признаками отравления продуктами горения. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что под Иркутском в доме заживо сожгли семью с двумя детьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google