Трое "черных" риэлторов, убивших в Оренбургской области ради наживы пять человек, получили пожизненные сроки

22 ноября 2016, 17:58 —
Россия
414
В Оренбургской области "черных" риэлторов признали виновными в нескольких убийствах и приговорили к разным сроками лишения свободы. Главные участники преступной группировки получили пожизненное заключение.
убийство, Оренбургская область, мошенничество, подделка, документов, приговор, пожизненное заключение, лишение свободы, служебное положение, суд

Черных риэлторов Сергея Терехова, Сергея Подолянова и Нурлану Ушакову приговорили к пожизненным срокам. При этом Юрий Никитенко и Оксана Курушина, которые выступали в качестве сообщников, получили 3,5 и 4,5 года лишения свободы, соответственно. Еще одна фигурантка дела Надежда Титова получила условное заключение сроком на два года.

Следует обратить внимание на то, что участники преступной группы были признаны виновными в мошенничестве, подделке документов и убийстве пятерых человек.

Суд установил, что подсудимые, работавшие в полиции и Федеральной регистрационной службе, использовали служебное положение для реализация преступных планов.

Одиноких владельцев квартир они убивали при помощи медицинских препаратов, которые невозможно обнаружить при вскрытии. При этом злоумышленники создавали видимость естественной смерти: проблемы с сердцем, злоупотребление алкоголем и т. д.

Следует обратить внимание на то, что всего было опрошено порядка 200 свидетелей, а также проведено 100 экспертиз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google