Анна Калашникова откровенно рассказала о своих пластических операциях

22 ноября 2016, 19:37 —
Шоу-бизнес
543
Экс-невеста Прохора Шаляпина откровенно рассказала о пластике лица. Актриса уверена, что нет ничего постыдного в том, чтобы корректировать свою внешность с помощью пластических хирургов.
анна калашникова, россия, шоу-бизнес, новости, прохор шаляпин, актриса, пластика, модель

Внешностью Анны Калашниковой восхищаются многие ее поклонники. Недавно звезда призналась, что внешними данными она обязана не только природе, но и умелым пластическим хирургам. 30-летняя актриса уверена, что в пластических операциях нет ничего плохого. 

"Я никогда не стеснялась говорить людям правду. Действительно, я постоянно совершенствую свою внешность", - призналась бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина. Оказалось, что девушку не устраивала форма ее носа и овал лица. Отличных результатов знаменитость добилась помощью всего нескольких "уколов красоты".

Также Анна призналась, что ей очень понравились перемены во внешности и она решила заняться совершенствованием своего тела. Калашникова объявила, что она уже задумалась над увеличением груди, однако пока что это только планы. 

Напомним, Анна Калашникова не одобрила поведение Никиты Джигурды, который сейчас разводится с супругой Мариной Анисиной. Актриса утверждает, что нельзя публично унижать мать своих детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google