Во все тяжкие: после расставания с Тарасовым Ольга Бузова выступила на сцене в провокационном наряде

22 ноября 2016, 19:55 —
Шоу-бизнес
999
Ольга Бузова пытается отвлечься от грустных мыслей с помощью работы. На днях звезда выпустила свой новый сингл и выступила в "Доме-2".
Ольга Бузова, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, телестройка, "Дом-2", фигура, выступление

После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не могла найти себе места. Звезда на пару дней улетела в Испанию, где глушила боль с помощью алкоголя. После этого телезвезда возвратилась в Россию и начала жизнь с новой страницы. Звезда перекрасилась в жгучую брюнетку и с головой окунулась в работу. На днях вышел ее новый сингл "Под звуки поцелуев", который "взорвал" iTunes. Сегодня звезда презентовала свою песню в "Доме-2".

Видео с записью выступления было опубликовано в ее Instagram. На сцене Бузова "зажгла" в довольно откровенном наряде: на ней была широкая кофта, ботфорды, но когда Ольга поднимала руки, было хорошо видно нижнее белье. 

Поклонники оценили эффектный наряд телеведущей и поздравили ее с победой. "Твоя песня держится в топах, она просто офигенная, как и ты", "Мега трек! Супер! Умничка", - поздравляли звезду фанаты.

Однако были и те, кому выступление Ольга не понравилось по одной причине: Бузова якобы пела под фонограмму. Этот факт возмутил многих пользователей, которые предложили ведущей телестройки продемонстрировать свои вокальные данные без фонограммы. "Да это даже голос не ее", "Разочарование... под фанеру", "Под фанеру каждый споет, а без нее слабо?" - вопрошали пользователи, однако Ольга не ответила на их вопросы.

Напомним, сестра Ольги Бузовой активно поддерживает ее в это непростое время. Анна Бузова опубликовала эмоциональный пост в своем микроблоге, призвав девушку не обращать внимание на "до недавнего времени близких людей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google