Любовь вопреки всему: Кардашьян примчалась к госпитализированному Уэсту, несмотря на то, что рэпер собирался с ней развестись

22 ноября 2016, 20:03 —
Шоу-бизнес
372
Светская львица, узнав о госпитализации супруга, сразу вылетела к нему в Лос-Анджелес, покинув мероприятие, на котором присутствовала.
ким кардашьян, звезда, канье уэст, рэпер, супруги, отношения, конфликт, госпитализация, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно зарубежные СМИ сообщили о серьезном конфликте между звездной парой. Стало известно, что Канье даже намерен развестись со своей супругой. Источники, близкие к знаменитостям, сообщают - Уэст устал терпеть депрессии и плохое настроение Кардашьян. Рэпер пытался помочь своей супруге, однако она отказывалась от этого и не хотела отправляться на прием к психологу.

Теперь же, по всей видимости, Ким будет помогать мужу. У Канье случился странный приступ. Музыкант вел себя очень неадекватно и при этом этом отказался принять помощь врачей. Но все-таки близкие рэпера вызвали медиков, которые и госпитализировали его.

Несмотря на ссору с мужем, Кардашьян все-таки прибыла в нему в Лос-Анджелес. Именно там сейчас находится Уэст. Ким узнала о произошедшем во время светского раута и сразу же отправилась к Канье. Поклонники предполагают, что беда сблизит супругов и они наконец-то помирятся.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что младшая сестра Кардашьян приняла участие в очень откровенной фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google