Эпатажный Никита Джигурда шокировал ведущую "Домашней кухни" Лару Кацову вызывающим поведением

22 ноября 2016, 20:13 —
Шоу-бизнес
1139
Ведущая программы "Домашняя кухня" на телеканале "Домашний" Лара Кацова была поражена странным поведением ее звездного гостя Никиты Джигурды.
никита джигурда, россия, шоу-бизнес, новости, скандал, телеведущая, лара кацова, кухня, программа

Не так давно Никита Джигурда стал гостем программы "Домашняя кухня" на телеканале "Домашний". Ведущая шоу Лара Кацова знала о непростом характере ее звездного гостя и постаралась морально подготовиться к трудным съемкам. Однако Никите удалось шокировать Лару до такой степени, что она едва удержалась от истерики. 

"Я наивно думала, что Джигурда осознает, в какую передачу его пригласили - в семейную, кулинарную, где его любимых разговоров на тему секса не нужно", - пожаловалась телеведущая. Однако Джигурда зацепил одну из самых любимых тем - он подробно рассказывал о родах своей супруги Марины Анисиной. Также он часто размахивал перед лицом телеведущей баклажанами или цукини и делал недвусмысленные намеки.

После этого Джигурда заявил, что у него с Ларой прямо в момент съемок был "тантрический" секс. Это заявление повергло телеведущую в шок. Однако через наушник режиссер попросил Лару не обращать внимания, и просто промолчать. В итоге программу, которая транслируется 26 минут, снимали почти четыре часа. 

Когда пришло время попробовать приготовленное блюдо, Джигурда отказался это делать, объяснив, что рыбу он не употребляет. "Я поняла, что после такого мне ничего не страшно", - подытожила Кацова. 

Напомним, Анна Калашникова назвала Никиту Джигурду очень "горячим" и эпатажным человеком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google