Наталья Фриске возмущена ложью Шепелева и утверждает - шоумен запрещает родственникам Жанны видеться с Платоном

22 ноября 2016, 20:37 —
Шоу-бизнес
1251
Сестра умершей певицы обвинила Дмитрия Шепелева в том, что он перекручивает факты касаемо семьи Жанны.
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, отношения, сын, платон, интервью, родственники, отношения, наталья фриске, ложь, россия, шоу-бизнес, новости

Вчера Шепелев впервые за долгое время дал откровенное интервью в прямом эфире. Ведущий Андрей Малахов разговаривал с супругом Жанны об отношениях с исполнительницей, а также о том, как сейчас Дмитрий общается с родственниками умершей жены.

По словам Дмитрия, близкие Фриске, обвиняющие его в запрете видеться с маленьким сыном певицы Платоном, сами не горят желанием встречаться с ребенком. Ведущий несколько раз подчеркивал - родственники Жанны не связывались с ним, чтобы увидеть малыша.

Однако сестра Фриске, Наталья, опровергает слова Дмитрия. Женщина опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото Платона и сообщила, что очень по нему скучает. В ответ на вопросы подписчиков, почему же она не хочет с ним видеться, Наталья написала, что Дмитрий врет и родственники Жанны много раз просили его о встречах с ребенком, однако всегда получали отказ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Андрей Малахов расплакался после рассказа Шепелева о последних днях жизни Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google