Экс-супруга Деппа Эмбер Херд окажется на скамье подсудимых из-за своего отказа раздеваться на камеру

22 ноября 2016, 21:51 —
Шоу-бизнес
923
Стало известно, что продюсеры картины "Лондонские поля" обвиняют бывшую жену Джонни Деппа в отказе участвовать в интимных сценах.
эмбер херд, актриса, джонни депп, экс-супруга, фильм, съемки, раздевание, отказ, суд, компенсация, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно Эмбер дала свое согласие на участие в съемках фильма "Лондонские поля", продюсерами которого являются Крис Хэнли и Джордан Гертнер. По их утверждению, Херд очень внимательно читала сценарий и осознавала, что ее героиня будет участвовать в сценах, где должна позировать обнаженной. Однако сейчас актриса отказывается раздеваться на камеру.

Крис и Джордан сообщили, что Эмбер не хотела принимать участия в "обнаженных" сценах и уговаривала режиссера фильма, Метью Каллена, ради нее изменить сценарий, вырезав из него пикантные моменты. Однако продюсеры "Лондонских полей" не в восторге от поведения актрисы и даже собираются судиться с ней.

Известно, что Хэнли и Гертнер уже общались с адвокатами и подали на Херд в суд. В случае, если вина актрисы будет доказана, ей придется выплатить неустойку в размере 10 миллионов долларов.

Пока что сама Эмбер не дала никаких комментариев по поводу обвинений в ее адрес. Также воздержался от разговоров с журналистами и адвокат знаменитости.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-супруга Панина намерена отсудить у актера несколько миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google