Уфологии рассказали, где обитает инопланетный разум

22 ноября 2016, 23:19 —
Наука и техника
604
В Колумбийском университете считают, что разумная жизнь внеземных цивилизаций растворилась в физическом мире, поэтому в научном мире не могут зафиксировать подобную аномалию. Не исключено, что Вселенная функционирует благодаря интеллекту инопланетной цивилизации, которая столь совершенна, что ʺпереместилаʺ себя в квантовую сферу, исчезнув из привычного человеческому взгляду мира. Об этом сообщает издание The Daily Mail.
наука,технологии,общество,космос,инопланетный разум

Колумбийские астробиологи выразили данные предположения на основании темной материи, которая представляет собой форму материи, которая не способна испускать электромагнитного излучения. По мнению исследователей, несоответствие моделей и наблюдений за подобной формой вещества говорит о ее самобытности.

Активность скрытого инопланетного разума также может стать причиной расширения Вселенной, которое началось около 5 млрд лет назад.

Ранее во время поиска внеземного разума уфологи наткнулись на инопланетную звезду.

Во время поиска внеземного разума Breakthrough Listen сообщили о наличии вокруг звезды KIC 8462852 инопланетных структур. Так, в ходе миссии планируется наблюдать в течение 8 часов за всеми процессами новонайденной структуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google