Невеста Федора Бондарчука, Паулина Андреева, рассказала о своих комплексах

22 ноября 2016, 22:29 —
Шоу-бизнес
834
Избранница режиссера рассказала, что она больше ценит не внешность, а внутренний мир человека. Паулина призналась, что ей странно, что множество людей обсуждают ее внешность.
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, шоу-бизнес, Россия, режиссер, актриса, новости, внешность

После новости о разводе Федора и Светланы Бондарчук внимание общественности было приковано к новой возлюбленной режиссера - Паулине Андреевой. Пользователи обсуждали не только карьеру, но и внешность девушки. Многие недоброжелатели нашли множество изъянов во внешности актрисы. 

В недавнем интервью Паулина призналась, что совершенно не комплексует из-за своей внешности. "Я в жизни никогда не хотела в себе ничего изменить и никогда не испытывала комплексов, связанных с внешностью", - с уверенностью заявила невеста Бондарчука.

Также она призналась, что пытается избегать публичности и поэтому нерегулярно ведет свои странички в социальных сетях. Актрисе в принципе не нравится, что незнакомые с ней люди обсуждают ее внешность. "Еще совсем недавно никого не будоражила форма моих ушей, и мне это нравилось куда больше", - подытожила знаменитость.

К слову, по итогам исследования британского пластического хирурга Хулиано де Сильвы Паулина Андреева была признана самой красивой женщиной России. 

Напомним, Паулина Андреева в свой день рождения порадовала поклонников архивным снимком. Звезда показала, как она выглядела в детстве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Google