Нацизм и магия: Джоан Роулинг открыла некоторые секреты фильмов о волшебном мире Гарри Поттера

22 ноября 2016, 22:34 —
Шоу-бизнес
730
Британская писательница и авторша книг о Гарри Поттере сообщила о том, чего зрителям стоит ждать от продолжения саги "Фантастические твари и где они обитают".
джоан роулинг, писательница, книги, гарри поттер, мир, фантастические твари и где они обитают, картина, сага, секреты, фильмы, кино, сша, великобритания, шоу-бизнес, новости

Недавно поклонники мальчика-мага со шрамом на лбу получили отличную возможность вернуться в детство и вспомнить некоторых персонажей из книг о Гарри Поттере. На экраны вышла картина "Фантастические твари и где они обитают", в которой речь идет о событиях задолго до рождения мальчика, который стал избранным.

Сама Роулинг, которая и стала сценаристом фильма, сообщила - выйдет еще пять частей фильма, и их действия займут довольно долгий период - с 1926 по 1945 год. Таким образом, в картине будет раскрыта и тема Второй мировой войны. Правда, каким образом режиссеры и сценаристы свяжут это с магией и объяснится ли эта связь, пока неизвестно.

Популярное зарубежное издание отмечает - писательница фактически подтвердила теорию, по которой темный волшебник Грин-де-Вальд, являвшийся в свое время другом Дамблдора, станет в магическом мире аналогией лидера национал-социалистов, Адольфа Гитлера.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что "Фантастические твари и где они обитают" получил довольно низкие оценки по мнению кинокритиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google