ЦСКА благодаря голу Натхо с "точки" ушел от поражения в матче с "Байером", но распрощался с шансами на плей-офф ЛЧ

22 ноября 2016, 22:47 —
Спорт
289
Столичные "армейцы" на своем поле расписали мировую с "фармацевтами" и лишились всех шансов на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, но еще могут побороться за весеннюю стадию Лиги Европы.
цска, байер, лига чемпионов, голы, обзор, видео, новости футбола, еврокубки

Первый гол в поединке был забит в первые 20 минут: на 17-й минуте Фолланд, получивший сферу в районе одиннадцатиметровой отметки, без проблем расстрелял сетку ворот Игоря Акинфеева, передает "Российский Диалог".

Открыв счет, немцы немного успокоились, и игра перешла в более спокойное русло. ЦСКА попытался воспользоваться этим, но все подходы столичной команды к владениям кипера гостей ничем опасным не заканчивались. 

Лишь Дзагоев имел шанс оставить свою фамилию на табло, когда пробил немного над перекладиной. 

Второй тайм также не порадовал поклонников футбола обилием обостряющих ситуаций у ворот обеих команд. В основном игра проходила в центре. 

И все-таки подопечные Слуцкого смогли уйти от поражения: на 75-й минуте Фернандес заработал пенальти, а удар с "точки" реализовал Натхо. 

"Армейцы" старались организовать финальный штурм ворот "Байера", но бастионы немцев оказались крепкими. 

Ничья лишила столичную команду шансов на весеннюю стадию Лиги чемпионов, но есть возможность заскочить в последний вагон под названием 1/16 Лиги Европы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google