Финалистка "Битвы экстрасенсов" Татьяна Ларина оказалась на грани банкротства

22 ноября 2016, 23:41 —
Шоу-бизнес
976
Экстрасенс, которая имела все шансы победить в финале проекта, рассказала о трудностях семейной жизни. На данный момент Татьяна является единственным кормильцем в семье.
татьяна ларина, шоу-бизнес, битва экстрасенсов, россия, новости, банкротство, ведьма, экстрасенс

Татьяна Ларина была одной из самых ярких участниц 15-го сезона "Битвы экстрасенсов". Прямо в эфире шоу ее возлюбленный Юлий Миткевич-Далецкий сделал ей предложение руки и сердца. Татьяна согласилась выйти на него замуж и влюбленные начали жить вместе в дорогом особняке под Санкт-Петербургом. 

Однако после года семейной жизни супруги столкнулись с серьезными финансовыми проблемами. Несмотря на то, что у ведьмы много клиентов, из-за долгов Татьяне и Юлию пришлось покинуть дорогое имение и снимать квартиру в городе. 

Журналистам Ларина призналась, что на данный момент она является единственным кормильцем в семье. Ситуация настолько усугубилась, что даже по время переезда супругами пришлось упаковывать багаж своими силами в свой автомобиль. Заказывать грузчиков или такси ей слишком дорого. "У нас нет на это денег", - откровенно заявила ясновидящая.

Напомним, ясновидящая Маргарита Бахтиярова рассказала о крупной краже. Ведьму ограбили после кастинга на "Битве экстрасенсов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google