Правительственная армия Сирии с боями ворвалась в восточные кварталы Алеппо

23 ноября 2016, 13:35 —
Военное обозрение
1118
Бойцы правительственной армии Сирии сметают боевиков на своем пути и продолжают освобождение восточной части города, которую противоборствующая сторона называла своей цитаделью.
новости, сирия, восточное алеппо, сирийская оппозиция, ан-нусра, аш-Шам, Асад, война, САР, штурм

По состоянию на сегодня армейцы пробиваются от круговой развязки Джандуль в направлении площади Баидин. Армию САР поддерживает палестинская бригада "Лива аль-Кудс", ведущая наступление со стороны лагеря беженцев Инзарат.

Артиллерия продолжает мощные удары по позициям боевиков, которые уничтожают укрепившихся в районе квартала Масакин-Ханано террористов из группировки "Джебхат Фатх аш-Шам", некогда именовавшейся "Джебхат ан-Нусра". Известно, что боевики отчаянно сопротивляются и к ним поступает подкрепление.

Напомним, российские солдаты, воюющие за правительственные войска, смогли занять 5 очень выгодных позиции для ведения огня, расположенных на подступах к кварталу Масакин-Ханано.

Отметим, что ранее "Российский Диалог" уже писал о том, как войска Сирии массово уничтожают позиции боевиков на подступах к восточному Алеппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google