"Это был разговор Путина и Трампа": третьих лиц не допустили к переговорам глав РФ и США, как это случалось ранее, - Песков

23 ноября 2016, 13:37 —
Россия
475
Телефонная беседа между государственными лидерами РФ и Соединенных Штатов Владимиром Путиным и Дональдом Трампом проходила в личном порядке без участия сторонних лиц.
путин, трамп, переговоры, россия, политика, иванка трамп, песков

Об этом стало известно со слов пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова.

Согласно его заявлению, в разговоре президентов не зафиксировано участие дочери миллиардера Иванки, как это бывало в отдельных случаях ранее.

"Я не знаю при этом, конечно, кто находился со стороны президента Трампа рядом с ним. Но в разговоре больше никто не участвовал. Это был разговор Путина и Трампа", - резюмировал Песков.

Соответствующий вопрос представителю российского лидера задали на встрече с журналистами.

Телефонные переговоры Путина и Трампа состоялись 14 ноября.

Некоторые сведения указывают, что Иванка приняла непосредственное участие в беседе отца и аргентинского главы Маурисио Макри. Также отмечено ее присутствие на встрече Трампа с японским премьером Синдзо Абэ.

Как передавал ранее "Российский Диалог", новоизбранный лидер Соединенных Штатов подчеркнул необходимость построения хороших отношений с РФ, что находится в интересах обоих сторон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google