В Волгоградской области два человека погибли жуткой смертью от мороза

23 ноября 2016, 13:38 —
Россия
796
​В Волгоградской области идет расследование трагической смерти двух человек. Оба они замерзли из-за сильнейших морозов, которые пришли в регион.
мороз, волгоградская область, происшествия, жертвы, новости россии, алкоголь, замерзли

Как сообщили в СУ СК по региону, обе трагедии произошли в Новоаннинском районе. Первой жертвой стал 66-летний мужчина. Он умер прямо на улице, когда встречал с работы жену. Тело несчастного было найдено как раз его супругой на крыльце собственного дома.

Вторая жертва – молодая женщина. Она замерзла во сне в своем доме, не растопив печь перед тем, как ложиться в кровать. Причиной смерти названо переохлаждение.

Вполне возможно, что трагедий можно было бы избежать, однако обе жертвы незадолго перед смертью употребляли алкоголь в изрядном количестве. Другие обстоятельства гибели людей устанавливаются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о другом резонансном происшествии в Волгоградской области. 16 ноября неизвестные преступники подожгли дом губернатора региона Андрея Бочарова в поселке Латошинке.

Еще ранее стало известно, что в регионе пойман педофил. В начале ноября 48-летний житель Волгограда заманил 8-летних мальчика и девочку, которые гуляли по ночному городу, на пустырь, где и надругался над обоими.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google