Конец эпохи Скайуокеров: в новых частях "Звездных войн" не будет представителей известной династии

23 ноября 2016, 13:43 —
Шоу-бизнес
496
Появилась информация о том, что поклонники фантастической саги в новых частях фильма не увидят одних из главных персонажей.
звездные войны, сага, кино, фантастика, скайуокеры, люк, энакин, дарт вейдер, отсутствие, персонажи, семья, сша. шоу-бизнес, новости

Для некоторых фанатов "Звездных войн" фильмы ассоциируются в первую очередь с семейством Скайуокеров. Сначала маленький Энакин, который позже стал главным антагонистом Дартом Вейдером, потом его храбрый сын Люк, выбравший светлую сторону, а также дочь Лея, воспитывавшаяся у приемных родителей. Однако поклонников семьи Скайуокеров ожидает разочарование: скорее всего, в новой части никого из известных персонажей не появится.

От источника поступила информация, что спин-оффы "Звездных войн" могут сниматься и без участия популярного семейства.

Однако пока что создатели фильмов совещаются касаемо главных персонажей и участия кого-либо из них в новых фильмах. Судьба Скайуокеров решится в январе, и об этом будет объявлено многочисленным поклонникам фантастической саги.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джоан Роулинг раскрыла некоторые секреты новых фильмов о вселенной волшебника Гарри Поттера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google