ГИБДД заинтересовалась чеченскими бойцами, гонявшими по забитым дорогам Москвы

23 ноября 2016, 14:57 —
Россия
358
Сотрудники ГИБДД заинтересовались записью, опубликованной в Сети, на которой видно, как группа молодых людей едет по Москве, нарушая правила дорожного движения.
ГИБДД, ПДД, нарушение, Чечня, видео, бойцы, автомобиль, скорость, участники дорожного движения,

Как сообщает издание Russiangate, опубликовавшее видео в своем аккаунте в YouTube, сначала запись появилась на странице в Instagram чеченского боксера Мансура Эльсаева, который на данный момент живет в Вене.

На записи видно, как группа молодых людей под саундтрек из сериала "Игра престолов" перемещается на автомобиле с большой скоростью. При этом вокруг - довольно большое количество других машин. Нарушая правила ПДД, водитель подрезал или прижимал других участников дорожного движения.

Отмечается, что за рулем автомобиля находился Заурбек Хасиев, сын главы ассоциации боев ММА Майрбек Хасиева. В салоне авто также находился боец Мансур Эльсаев, выступающий за Австрию. Кроме того, в машине был Майрбек Тайсумов.

Эльсаев, опубликовавший видео в социальной сети, сделал подпись к нему: "Ощущение, будто мы снимаем "Форсаж":) по Москве...". Следует обратить внимание на то, что запись была помечена тэгом Чеченского борцовского клуба "Беркут".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google