"Безжалостный кондуктор", выгнавший на 30-градусный мороз девочку из автобуса в Екатеринбурге, найден, но нужны свидетели - мэр Ройзман

23 ноября 2016, 16:32 —
Россия
667
Екатеринбургский мэр Евгений Ройзман обнародовал новость об обнаружении местного кондуктора, не пустившего ранее девочку в автобус из-за отсутствия денег, в то время как на улице был тридцатиградусный мороз.
новости, екатеринбург, кондуктор, общество, автобус, школьница, мороз, происшесвия, россия, мэр, евгений ройзман

Соответствующая информация опубликована на странице главы города в Facebook.

По его словам, не удалось найти свидетелей происшествия: пассажиры не откликаются на просьбу оказать содействие. Чиновник призвал осведомленных граждан к помощи.

"С родителями девочки и с ней самой я готов встретиться, выслушать все претензии и, в случае подтверждения, лично принести извинения… Девочка сказала правду. Нашли кондуктора. Расскажу", - подчеркнул Ройзман.

Мэр оценил кондуктора как безжалостного и циничного человека. Кроме того, он рассказал о собственной обиде за происшествие и то, что ни один из пассажиров не вступился за девочку.

Напомним, 9-летняя девочка была вынуждена покинуть общественное транспортное средство под нажимом кондуктора. У ребенка не было денег или билета для проезда.

В Екатеринбурге в то время господствовал лютый мороз. Столбики термометров опускались до позиции в минус 30 градусов.

Ройзман очень близко воспринял случившееся, поэтому в личном порядке контролирует разбирательство и следит за ходом событий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google